Herzlich Willkommen beim Kneipp-Verein Bad Kötzting e.V.

Die Gesundheitslehre von Sebastian Kneipp ist ein Klassiker unter den Naturheilverfahren. Prävention für jeden. Mit einfachen, praktisch kostenlosen Mitteln und  leicht erlernbaren Methoden kann jeder für  seine eigene Gesundheit aktiv werden. Die 5 Wirksäulen entsprechen der modernen Forderung nach Ganzheitlichkeit.

Achtung:  der Kurbetrieb startet ab 07.06.2021 schrittweise.

Kurse im Wasser finden noch nicht statt.

Zum 200-jährigen KneippJubiläum veranstalten Stadt Bad Kötzting und Kneippverein am Montag, 17.05.2021 um 19.00 Uhr eine Maiandacht in der Pfarrkirche. Es stehen 50 Plätze zur Verfügung. Die Andacht wird musikalisch umrahmt.

Dazu bietet der Kneipp-Verein Bad Kötzting e.V. ein umfassendes  Programm mit ausgebildeten Trainern.

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!

Kneipptelefon:   0176 513 897 71  mit Mobilbox, SMS  und WhatsApp

Briefanschrift:   Kneippverein Bad Kötzting e. V.

Zeltendorferweg 40

93444 Bad Kötzting