Move & Dance

Mittwoch, 17.30 Uhr

Gechlossener Kurs mit 10 Terminen a` 45 Minuten

Beginn der neuen Kursreihe :   Januar 2018

Der Einstieg ist auch während des Kurses möglich. Die Kursgebühr wird   entsprechend reduziert.

Ferientermine sind frei, außer die Gruppe entscheidet sich anders.
Termine für Ski- oder Schwimmkurse, Kommunionvorbereitungstermine können bei   rechtzeitiger Benachrichtigung von der Kursgebühr abzogen werden.   Sprechen Sie mit der Trainerin.

Sinocur, Bahnhofstr. 15

Sporthalle, 2. OG

Parken bitte nur auf den ausgewiesenen Parkplätzen.

Das Cafe im EDEKA Aschenbrenner ist geöffnet und verwöhnt mit Kaffeespezialitäten  und Kuchen.

Kursleiterin

Brigitte Semmelbauer

Kneipp- und Gesundheitserzieherin (SKA), Kneipp- und   Gesundheitstrainerin (SKA), Übungsleiterin Breitensport, Kindergartenleiterin Grafenwiesen,   Trendsporttrainerin, zahlreiche Aus- und Fortbildungen im Kindertanz

Anmeldung und Info unterm Kneipptelefon 0152 21641237 oder

nähere Infos auch bei Fr. Semmelbauer im Kindergarten Grafenwiesen

bitte mitbringen

Bequeme Kleidung, dicke Socken, Getränk

Bitte unbedingt das Anmeldeformular vollständig ausgefüllt abgeben,   damit alle Infos über ihr Kind vorliegen.

30,- € für Mitglieder/Freunde

45,- € für Nichtmitglieder,

geschlossener Kurs, Bezahlung   per Überweisung,

Anmeldeformulare werden im Kurs ausgeteilt

Moderne Tanzchoreografien

Sonstiges

Fasching, Halloween, Nikolaus,… gerne kommen die Kinder maskiert. In   der letzten Stunde jeder Kursreihe dürfen Eltern, Geschwister und Großeltern   gerne zusehen, was gelernt worden ist.